澳门豪赌平台

当前位置:首页
> 资讯中心 > 国际项目

阿尔及利亚瓦德房建项目完成房屋移交


发布日期:2019-12-13 信息来源:国际公司 作者:高国石 摄影:高国石 字号:[ ] 分享

12月10日,阿尔及利亚瓦德省3482套经济适用住房项目最后一个标段盖马尔100/2000套完成了交钥匙工作,标志着项目12个标段全部完成移交,顺利完成年底房屋移交的任务节点。

该工程地处撒哈拉沙漠腹地,由3182套住房和190户商铺组成,分布在瓦德省六个区域,总建筑面积约36万平方米,项目的建成将解决瓦德省约18000位居民的住房问题,极大地改善了当地居民住房的紧张局面。

项目自开工以来,面对内外部环境因素的影响,项目班子外抓协调、内抓管理,带领员工全力以赴认真履约,用实际行动将电建精神传递到了阿国人民心中,树立了诚信履约和担当与奉献的中国企业形象,夯实了中阿友谊的基础,提升了中国企业的影响力,为企业在瓦德省之后的各项工作奠定了良好基础。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统