澳门豪赌平台

当前位置:首页
> 资讯中心 > 国际项目

盖勒玛房建项目外墙抹灰施工全部完成


发布日期:2019-12-10 信息来源:国际公司 作者:郭东 摄影:郭东 字号:[ ] 分享

12月3日,盖勒玛房建项目956片区外墙抹灰施工全部完成,至此盖勒玛房建项目所有合同标段外墙抹灰全部完成。

为加快外墙抹灰施工进度,项目从当地寻找外墙抹灰分包商,通过安全教育与技术指导,施工样板确定符合要求的分包商共三家。956片区两家,520片区一家,共完成12栋外墙抹灰(共65栋)。在施工过程中,项目提前规划,合理组织,对中方施工人员与当地施工人员划分施工区域,减少双方人员在工作时的矛盾。同时现场管理人员每天对当地分包商施工情况进行查看,保障设备、材料的及时供应。

外墙抹灰施工节点顺利完成,为加快墙地砖铺贴、屋面防水及外墙涂料施工奠定了基础。项目后续将加快室内装修施工进度,尽快完成项目剩余施工,将住房交付于业主。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统